检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-10-18】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“惜晨如金,筑梦起航”清晨听读活动

一日之计在于晨,为促进学生充分利用早读时间,提升学生的综合素质,拓宽学生国际化视野。10月18日,检验医学院举行“惜晨如金,筑梦起航”清晨听读活动,2015、2016级全体同学参与了此次活动。

此次活动主要分为早操英语听记、清晨演讲、英语晨读三方面进行。早操前利用列队的十分钟,同学们带起耳机、拿起英语单词进行英语听力练习和单词记忆。同时在早自习开展清晨演讲和英语晨读活动,清晨演讲即每天由一位同学进行思想曙光、第一视野、时事早班车等板块演讲,通过宣传优秀党员事迹、时事政治播报,提高同学们的党性修养和思想觉悟,及时掌握国内外最新动态;而英语晨读不仅有助于提高同学们的口语水平,而且BBC新闻等英语材料拓宽了同学们的阅读视野与知识面,在一定程度上利于提高同学们的阅读理解能力。

此次活动有助于调动同学们学习的积极性,养成良好的学习习惯,营造良好的学习氛围,进一步推进学院的学风建设。相信同学们在此次活动后,能够合理利用时间,给自己充电,医学路上,筑梦辉煌!

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382