检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-10-18】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展“党心照我行”入党启蒙教育

为使新生端正入党动机,增强党性修养,10月18日,检验医学院党总支孙素娟书记于主教学楼C106教室,面向2016级全体同学开展了“党心照我行”入党启蒙教育活动,辅导员李斌、赵阳老师出席了此次活动。

孙素娟书记首先引导同学们要端正入党动机,并通过讲述焦裕禄、毛丰美等先进党员的事迹,使同学深刻理解党的精神。随后,孙书记向同学们全面讲解了发展党员的步骤程序,并强调要严格按照发展党员的程序及要求,做好发展党员工作。最后她希望同学们要坚定理想信念,努力学习,积极实践,全面发展,不断提升自身综合素质,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的共产党员。

此次活动的开展,使同学们更加了解党,增强了对党组织的向往,进一步提升了入党的积极性。同学们纷纷表示,要在日常学习工作生活中严格要求自己,不断提升自我,争做有理想有抱负的大学生,做党的事业的合格建设者和接班人。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382