检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-09-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展2016级“无手机课堂”启动仪式

为使2016级新生从大学第一课开始养成合理使用手机的好习惯,提高同学们在课堂上的学习效率,增强同学们的学习主动性与自觉性,9月12日早上,检验医学院2016级各班级于主教学楼D402教室举行“无手机课堂”启动仪式。2016级全体新生,辅导员赵阳老师及各班班导学参加了本次仪式。

仪式上,班导学带领2016级全体新生进行集体宣誓,表明自己践行无手机文明课堂的决心。同学们纷纷表示,无手机课堂的践行将有助于增强同学与老师的课堂互动,有助于营造良好的课堂氛围,提高学习积极性,提高课堂效率。最后,同学们依次有序地将手机关机后放入手机袋中。

本次“无手机课堂”启动仪式的举办,旨在让同学们全身心的投入到课堂,同时促进检验医学院良好的学风建设,营造浓郁的学习氛围,维持良好的课堂教育秩序,提高课堂教学质量。相信通过此次“无手机课堂”启动仪式,检验学子定能遵守课堂纪律,养成良好习惯,培育优良学风。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382