检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-09-10】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展教师节送祝福活动

9月10日是第32个教师节。在这个特别的日子里,为了表达对老师内心的感恩之情,检验医学院组织开展了教师节送祝福活动,向辛勤耕耘,默默奉献的教师致以节日的问候。

同学们亲手叠了精致的千纸鹤献给老师,并用心写下对老师的美好祝愿。千纸鹤串成帘,透露出同学们的真情;千纸鹤贴在学院各个教研室的门上,承载着同学们深深的感恩。一只只展翅欲飞的千纸鹤,让老师们在自己的节日里感受到了同学们的敬意,在付出与奉献中体会到幸福与收获。

各班级组织起来,全体学生在学习委员的引导下,在上课前真挚地对老师道一句“老师,教师节快乐”,感谢老师们多年来默默的付出和辛勤的培养。

“四度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟。黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。”教师节送祝福活动让同学们进一步感受到教师的无私奉献,培养了同学们尊师重教的态度,也促进检验医学院优良学风的养成。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382