检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-08-30】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学院召开市外各地院庆座谈会暨校友会成立仪式

8月1日、20日、21日,检验医学院召开学院成立30周年沈阳、上海、北京地区座谈会暨地区校友会成立仪式,院长刘辉、副院长李士军参加了各场座谈。

校友是学院建设和发展的宝贵资源,更是学院办学实力和办学水平的集中体现。一直以来,学院高度重视校友工作,特别是通过30周年院庆,促进学院高速发展必须持续加强校友工作、提升校友工作水平,这一观念已经在全院上下达成共识、深入人心。院长刘辉对历届沈阳、上海、北京校友在社会各领域尤其是检验领域取得的骄人成绩和为母校赢得的声誉予以了高度赞赏,并就校友会成立后将发挥的积极作用给予肯定。他还介绍了检验医学院成立30年来,在教学、科研、人才、学科等方面取得的业绩,校友们听取了学院的发展报告,为母校能取得的进步感到由衷的骄傲和自豪,在离开母校多年后,能够再次聆听到师长的话语,倍感亲切和感动。

各地校友会负责人表示,将从本地实际出发,联络团结广大校友,积极探索新的运行方式,搭建校友情感交流、信息交汇的平台,努力建设富有上海特色的地方校友会,为各地的卫生健康、生命科学事业做出新的贡献,并继续关注和支持母校的发展,以寸草之心报得三春之晖。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382