检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-08-29】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“不忘初心,莫负韶华”巩固无手机课堂成果仪式

为进一步加强和巩固上一学期无手机课堂开展的良好成果,维持良好的课堂氛围,保证高效的课堂效率,增强同学们的学习主动性与自觉性,8月29日早上,检验医学院举办了“不忘初心,莫负韶华”巩固无手机课堂成果仪式。2014级,2015级各班参加了本次活动。

全院在校所有班级各自分别于课前举办了无手机课堂宣誓仪式。仪式上,首先由学委总结上学期无手机课堂活动开展的情况,并对新学期无手机课堂活动提出希望和要求,并带领全体成员进行宣誓:自愿遵守无手机课堂的规定,上课不使用手机,课前上交手机,认真听讲,打造高质量课堂。接着,由班内积极分子进行发言表态。最后在班委会成员的带头下全体同学自觉上交手机。

铭记收获,展望未来。此次巩固无手机课堂仪式,起到良好的承接作用,既良好总结了上一学期无手机课堂成果,又为本学期无手机课堂开展起到了引领作用。为创建优良学风,营造书香课堂,检验医学院在接下来的学风工作中仍将持续有效地开展无手机课堂活动。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382