检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-07-19】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“汲取导航经验,凝聚检验精神”班导学系列活动

为更好地引导新生尽快适应大学生活、找准定位,使新生感受到来自学院的人文关怀,加深对班导学工作的了解,我院于7月中下旬相继开展了班导学系列活动。

一、班导学竞选

7月13日中午,检验医学院于主教学楼C103举行班导学竞选活动,经过前期的精心准备和细致工作,共有19名2014级的同学进行了面试,由2013级辅导员李斌、赵阳老师和2013级班导学担任评委。此次竞选将为2016级每个班配备4名班导学,分别为班级建设、思想引领、学习科技和生涯规划,以帮助新生更快地适应大学学习生活。

二、班导学经验交流会

7月19日中午,于检验楼402会议室举办“汲取导航经验,凝聚检验精神”班导学经验交流会,辅导员李斌老师和赵阳老师参加了此次会议。经验交流会伊始,2013级班导学结合自己在担任班导学一年间的感触与思索,分享了指导2015级学生学习和生活方面的经验,班导学各抒己见,深刻地剖析了班导学到底是一个怎样的角色和如何做好班导学。新一任的2014级班导学汲取了经验,提出疑惑并得到解答。最后,两位老师对同学们提出几点希望和建议,并进行了总结发言。

此次班导学系列活动,有助于新任班导学更快进入角色,更好地做好指导工作。相信在此次活动后,班导学在未来指导2016级新生时,少一丝茫然,多一份信心,担负起责任,成为新的引导者和督促者,传承并发扬学院的优良传统。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382