检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-07-14】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学院欢送赴台湾高雄大学学习学生

为提高学院的教学质量、开阔学生的视野,使教育走向国际化,引导学生争做创新型的检验人才。7月12日上午,检验医学院于检验楼402会议室举行了赴台湾高雄大学学习学生欢送会。国际交流合作处处长李岩、检验医学院院长刘辉、书记孙素娟、负责出国项目的相关老师和即将赴台学习的严思奇、徐嘉潞两位同学参加了欢送会。

刘辉院长首先对严思奇和徐嘉潞两位同学提出了殷切的希望,希望两名同学能够珍惜这次宝贵的学习交流机会,积极与当地师生沟通和交流,全方位提高个人综合素质与修养,刻苦和认真地学习专业知识,也希望两位同学作为我院的使者能将高雄大学检验专业的教学模式和特点带回我院,以促进我院的建设和发展。孙素娟书记表示学校和学院永远是两位留学学子的坚实后盾,希望两位学生在台注意安全、与学院辅导员和老师保持紧密联系、遵守外交纪律、做高素质的交流学生,将祖国大陆新一代年轻人蓬勃的朝气和奋发图强的精神带给台湾。刘纯青老师叮嘱学生要服从教务处对课程对接的要求,鼓励学生珍惜青葱岁月里大好年华,利用每次宝贵机遇挑战自我,在有限时间内获得最大提高。严思奇和徐嘉潞同学分别表达了对学校和院系老师的感谢,表示一定会珍惜机会,努力学习,不辜负学校和老师的期望,为祖国大陆、为大连医科大学,为检验医学院争光。最后,李岩处长对检验医学院国际化办学的积极性给予了高度的肯定,希望两位同学能借此机会开拓视野与思路,努力感受台湾文化,积极探索国际办学新途径。本次欢送会,不仅增强了两位留学同学对未来在台学习的信心,更是激发了检验学子们学好本专业的自信和热情,增强专业知识深造的求知欲。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382