检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-07-08】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学院召开成立三十周年行政干部座谈会

7月7日中午,检验医学院于402会议室召开成立三十周年座谈会,学院历任行政干部及现任领导班子成员参加了座谈。会议由学院党总支书记孙素娟主持。

刘辉院长首先以短片的形式对检验医学院从成立至今的发展现状进行了汇报,详细的介绍了学院的发展史及近年来在教学、科研、临床工作所取得的成绩,凝练了检验人“勤、诚、谦、韧”的学院精神。会上,学院历任书记、办公室主任及辅导员均回顾了各自在学院的工作经历、体会和收获,表达了对学院的深厚情感及美好期许,大家纷纷表示作为“检验人”的自豪感,未来仍然会一如既往的支持、关注学院的发展,并希望能够继续为检验建言献策,添砖加瓦。

最后,孙素娟书记代表学院感谢各位领导和老师对学院发展所作出的努力和贡献,并真诚的希望大家常回家看看。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382