检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-06-30】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办2016届毕业生授帽仪式

6月30日下午,检验医学院于检验楼一楼大厅举办2016届毕业生授帽仪式。检验医学院刘辉院长、孙素娟书记、李杭老师、辅导员老师及毕业班150余名学生参加本次活动,授帽仪式由孙素娟书记主持。

仪式上,李杭老师宣读了《关于颁发检验医学院2016届博士毕业生毕业证书及授予博士学位的决定》、《关于颁发检验医学院2016届硕士毕业生毕业证书及授予硕士学位的决定》、李斌老师宣读了《关于颁发检验医学院2016届本科毕业生毕业证书及授予医学学士学位的决定》,刘辉院长为获得相关学位的毕业生一一扶绥并赠予学校和学院的纪念品。

最后,刘辉院长寄语毕业班同学,勉励他们继续传承“勤、诚、谦、韧”的学院精神,心怀感恩,志存高远,用青春的力量与智慧、扎实的基础与技能去创造属于自己的美好未来。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382