检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-06-28】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


学院举行成立30周年老教师、老校友座谈会

6月27日,检验医学院成立30周年老教师座谈会在附属第二医院C座会议室举行,检验医学院张耀铮等老教师、王永安等老校友参加了座谈。

检验医学院前身是1952年受军委和教育部委托举办的检验专修班,1986年,检验系正式批准成立,张耀铮教授担任首位系主任。成立初期,检验系在各位老教师的共同努力下,秉承着“勤、诚、谦、韧”的精神,学院的发展取得了突出的进步,在国内检验医学领域树立了良好的声誉。

座谈会上,检验医学院现任院长刘辉向老教师、老校友们对检验医学院的创办做出的突出贡献表示了崇高的敬意,并向老教师们介绍了近年来学院在各项工作中取得的业绩,着重就院史部分一一求得老教师们斧正,为院史撰写积累了宝贵的素材。老师教们感情饱满,结合自身从教、从政多年的经验和一直关注的国内外检验医学的发展模式,充满热情地对学院发展献计献策,并每人录制了视频讲话为学院成立三十周年献礼。

老教师、老校友是学院发展的重要资源,全体检验人定将秉承着老一辈们严谨治学、坚韧勤恳的精神,创新思路,谋求发展,再创佳绩。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382