检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-06-21】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展“行以致远,不忘初心”最后一课活动

6月21日下午,检验医学院于教学楼D区108教室举办了“行以致远,不忘初心”最后一课活动,学校附属第一医院检验科白云海教授、检验医学院院长刘辉、党总支书记孙素娟及2011级全体毕业生参与此次活动。

年近八十的白云海教授作为主讲人为同学们带来了一个半小时别开生面的一课。白教授分别从检验行业的历史过去、现状分析及未来发展三个方面为临将迈出大学校园的毕业生们做了详细解读,强调作为检验工作者所肩负的责任与使命。整个课堂全员注意力集中,同学们仔细琢磨与回味着白老每一句金玉良言,受益颇丰。

最后一课的下课,不是结束而是新的开始,是后辈们对白教授老一辈“检验人”精神的传承与发展,是对所有即将步入社会的同学们时刻牢记“行以致远,不忘初心”的美好期盼。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382