检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-06-21】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办2016届毕业生座谈会

为切实了解同学们的实习和就业情况,进一步完善各实习基地对学生的培训和培养,6月21日,检验医学院于检验楼402会议室开展2016届毕业生座谈会,学院刘辉院长、孙书娟书记、李士军副院长、辅导员老师及2011级毕业生代表参加了此次座谈会。

座谈会首先请各实习单位组长、班级学习委员和毕业生代表围绕学院教学及实习工作、党建及学生工作、求职就业和未来发展三个主题进行交流。同学们纷纷汇报了不同实习基地的实习概况,并提出了诚恳的意见和建议;李士军副院长为同学们悉心解答检验科实习及检验专业规培的相关问题,鞭策同学们提高学习的自觉性、积极性、主动性,对自身准确定位,做好实习和职业发展规划,以实现优质就业;刘辉院长对尚未就业的同学进行就业指导,解答同学们在求职择业过程中的困惑,鼓励基层就业、出国、第三方检验公司等多种形式的灵活就业;孙书娟书记寄语检验学子“学有所成”,始终把学习作为提高素质、履行职责的重要方法,为推进检验事业的发展而努力奋斗。同时,学院领导向获得优秀毕业论文奖学金的三名同学颁发荣誉证书,激励同学们重视科研思维的培养,不断提高自身科研能力。最后,毕业生代表向学院赠送纪念品,感谢学院五年来的辛勤培育和付出。

此次毕业生座谈会进一步推动了学院实习和就业问题的反馈工作,切实有助于学院掌握各实习基地概况和就业的困境,不断完善实习相关制度,提高同学们的就业质量。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382