检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-06-20】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


检验医学院举行成立30周年座谈会

6月14日,检验医学院成立30周年大连地区座谈会在附属第一医院二部会议室举行,检验医学院教师代表、以87、88、89、90级为主体的各届毕业生代表参加了座谈。

检验医学院前身是1952年受军委和教育部委托举办的检验专修班,1986年成立检验系,次年招收检验专业本科生。30年来,检验医学院培养了大批医学检验专业人才,在全国医学检验领域具有良好的口碑,大部分毕业生在各级学会、检验科、医疗科技公司等部门担任要职。座谈会上,检验医学院现任院长刘辉向毕业生介绍了检验医学院的发展历史及教学科研、人才培养等方面取得的业绩,毕业生们一一表达了对母校的感谢和期望,纷纷献言献策助力检验医学院进一步发展壮大。

成立30周年庆典是检验医学院2016年重点工作之一,本着“隆重、低调、务实”的原则,将举办一系列贯穿全年的活动,在大连、沈阳、北京、上海等地邀请老教师、老校友、老领导和行政管理工作者举行座谈会,进一步整理院史资料、校友名册、校友通讯录、建立校友组织,召开全国性学术会议,举办大型院庆文艺演出等。

检验医学院也将以此次院庆活动为契机,进一步梳理校友资源,凝练学院教学科研特色,创新人才培养机制,以良好的开端打开“十三五”工作新局面。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382