检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-06-20】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“青春不散场”2016届毕业生晚会

浓浓母校情,依依惜别颂。6月20日晚,检验医学院欢送2016届毕业生晚会“青春不散场”在大学生活动中心激情上演,2016届全体毕业生参与本次活动,共同抒发对青春的眷恋。

“青春不散场”毕业生晚会在14级学妹们充满活力的开场舞《Mr.chu》中拉开帷幕。同学们通过歌曲、舞蹈串烧等多种表演形式,充分表现出对母校的感恩之情、对校园生活的眷恋情愫以及面对未来的乐观心态。听歌识曲游戏环节,同学们踊跃参与,彰显青春活力;14级学妹带来的歌曲《小幸运》更是传达出对学长学姐们的依依不舍与真挚祝愿。整场晚会,不管是温馨感动的歌曲,还是搞怪逗趣的舞蹈都充满着检验学子们笑对未来的乐观、欣悦成长的感恩以及五年同窗的感动。

经过近一个半小时的精彩演绎,晚会在一曲《青春不散场》中拉下帷幕。骊歌飞扬,唱不完对毕业生的美好祝愿;离情依依,道不尽心中的无限祝福。祝愿2016届毕业生一路顺风,未来前程似锦。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382