检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-06-15】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院走访学生实习基地

为深入了解实习生在医院的学习、生活、工作情况,进一步加强对实习学生工作的指导,6月15日至16日,检验医学院辅导员赵阳老师先后走访了沈阳军区总医院、中国解放军第202医院两个校外学生实习基地,看望实习学生。

在走访过程中,赵老师首先对各实习基地的支持和辛勤带教表示感谢,同时也向实习基地说明此行目的,主要是了解我院实习生的情况,以及实习单位对我院的教学、人才培养等问题的建议和意见。随后,双方就实习生在医院的表现、医院的带教情况、劳动纪律、安全管理问题等事宜作了深入的沟通和交流。实习单位对我院实习生的表现均给予了较高评价,认为实习学生在实习工作中积极认真,遵守纪律,虚心学习,能够将书本知识用于实践,在实习活动中进一步掌握了实务工作技巧。最后,赵老师鼓励实习生要严格要求自己,争取在实习期间取得优异的成绩,为以后的求职就业夯实基础。

实习是教学工作的重要环节,此次走访进一步实现了实习基地走访的常态化,加强了与实习基地的联系、沟通,对改进与完善今后的学生实习工作具有积极的作用。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382