检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-06-03】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展“析考研新策,筑就业蓝图”考研就业交流会

为帮助同学们了解考研与就业的社会背景和形式,解答关于就业和考研方面上的困难和疑惑,明确自身目标,6月3日中午,检验医学院开展“析考研新策,筑就业蓝图”考研就业交流会,刘辉院长、辅导员老师和全体13级学子参加了此次交流会。

大会伊始,刘辉院长提醒同学们,鉴于明年2012级与2013级同学将会同一时间毕业,考研政策大有变化。同时嘱咐同学们:报考研究生要志存高远、树立崇高的理想,牢记自身的责任和使命,向着更资深的高校迈进,成为国家需要的高精尖人才!他指出,考研是品德意志的历练与考验,在这个过程中,每个人都会锻炼到自身能力,增添经验,考研是组成大学生活的一部分。在随后的提问环节,同学们踊跃提问,刘院长耐心地一一解答,同学们受益匪浅。最后,刘院长强调,同学们要以认真的态度对待考研,与此同时,实习阶段也要发扬刻苦拼搏、勇于钻研的精神,在实践中学习、提升自己。

此次考研与就业交流会,不仅使同学们了解到了考研政策的相关变化,更坚定了同学们的信念和目标,给立志考研的同学提供了宝贵的经验,也为我院学生考研和就业工作指引了方向。相信在以后的学习、实习中,同学们将勇于拼搏,积极进取,持之以恒,以优异的成绩考取自己理想的学府,为实现青春梦想而努力奋斗!

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382