检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-05-30】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


检验医学院与辽宁出入境检验检疫局签订教学实习基地合作协议

近日,检验医学院与辽宁出入境检验检疫局保健中心、检验检疫技术中心在辽宁出入境检验检疫局举行签约仪式,在该局建立我校卫生检验与检疫专业教学实习基地。检验医学院院长刘辉、辽宁局保健中心主任薛芳、技术中心主任曹际娟分别代表校检双方在协议书上签字。出席签字仪式的还有我校教务处、检验医学院以及辽宁局人事处、技术中心等相关领导、老师。

签约仪式上,刘辉院长感谢辽宁局对大连医科大学检验医学院工作的大力支持,为学院学生提供了优质的实习基地,并就学院的办学历史、教学教改思路、师资力量及科研建设、学生规模及就业状况等做了介绍。辽宁局人事处处长张茂盛对学院近年来的发展给予高度评价,并介绍了辽宁局的基本情况和今后发展规划。

通过双方合作,将充分发挥检验医学院在人才、教学、科研领域的优势和辽宁局在技术应用领域的优势,促进双方在人才培养、科学研究、检测合作与实验室共享等领域全面协调发展。双方认为,彼此在人才培养、科研等方面的合作空间十分广阔。

编辑:赵岩

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382