检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-05-27】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展“学知国防,文书心得”征文活动

为切实做好2016年大学生征兵宣传动员工作,积极响应学校党委武装部关于组织全校学生深入学习国防知识的号召,增强学生的国防意识,营造关心支持国防和军队建设的浓厚氛围,5月中旬检验医学院已通过微信公众平台相继开展了关于征兵政策及国防教育的宣传工作,17日—26日又组织2014、2015级同学开展“学知国防,文书心得”国防教育心得征文活动。

此次征文活动共收到作品38篇。检验学子以文字表达国防教育的思想,以心得抒发国防教育的体会,充分彰显了大学生关心国防教育建设的热情和期望。经过层层筛选,本次共精心挑选出10篇优秀征文,与此同时学院将连同“牢记历史,心系国防”宣传板进行张贴展出。

国防教育心得征文活动的成功举办,进一步普及了同学们的国防知识,引导同学们深入学习国防知识,增强国防观念,激发爱国热情。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382