检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-05-26】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展“心系国防,有你有我”清晨演讲活动

国无防不立,民无防不安。为了加强国防教育,增强全民国防观念,提高国防意识,检验医学院于5月下旬组织2013级-2015级全体在校学生开展“心系国防,有你有我”清晨演讲活动。

各位演讲者分别从征兵政策、国防历史知识、军事高科技知识、国防法规等主题展开演讲,并紧密围绕主题,提出捍卫领土完整、有国才有家、勿忘国耻、强我国防等观点鲜明、令人振奋的口号,饱含深情地讲述了一个个模范、榜样的感人事迹。同学们纷纷表示,要不忘历史、爱军拥军、积极响应征兵入伍号召,为祖国的强大尽自己的一份力量。

家是最小的国,国是千万家,有国才有家。清晨国防演讲活动,将国防意识深入同学们的心里。为了捍卫国家的主权,保障领土的完整,需要同学们立足本职、乐于奉献、心系国防,共建美丽的家园。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382