检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-04-25】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院开展学生教官选拔面试工作

为进一步做好我院2016级学生的军训工作,提高我院军训工作的质量和水平,做好“开学第一课”,4月25日中午,检验医学院于主教学楼C103教室开展2016级学生教官选拨面试工作,辅导员老师和历任学生教官担任面试官,2014、2015级部分同学参加了面试。

面试现场紧张而有序,竞选教官的同学们精神饱满。有的因从小一直怀揣着军人的梦想而站到这里;有的因对当年学生教官的崇拜和感恩之心,想要将自己的收获分享给学弟学妹们而站到这里;还有的想要改变自己,通过这个过程提升自己而站到这里。竞选者们虽然并未穿上一身军装,但参加竞选的同学们那种以军人的素质严格要求自己的气息弥漫在整个面试现场,一种庄严、肃穆的感觉油然而生。

此次面试工作的顺利开展,加强了检验学子对军队素质更深刻的认识,有利于培养同学们的责任感和荣誉感,并在实际行动中践行优秀品质。竞争上岗,择优录取,为新生军训选拔素养更高的教官,从而引导新生大学生活的良好开端。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382