检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-04-09】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院学生骨干素质提升工程之团体心理素质拓展训练

为促进检验医学院学生会各部门间的沟通交流,凝聚相互配合、相互协作的团队意识,4月9日早上,检验医学院2014级学生会全体人员在辅导员赵阳老师的带领下,于校东操场开展了团训活动。

本次团会以“松鼠和大树”的热身游戏拉开序幕,扮演松鼠和大树的同学通过口令来变化组合,从而调动同学们的热情和参与度。随即,所有同学被分为四个队组,各自设计出队名、队徽、队歌、口号并进行展示表演,尽显青春的朝气。接着,“心有千千结”、“前方有难,后方支援”等游戏,进一步增进了同学们的集体意识,让同学们了解到团结互助的重要性。创意广告环节同学们集思广益、群策群力,完成了一个个看似不可能完成的任务。最后,老师和同学们围坐在一起,共同分享了关于此次团训活动的感想和收获。

内容丰富、形式独特的团队游戏不仅拉近了学生会成员彼此的距离,更加深了学生骨干对团队意识和责任心的进一步认识。相信检验医学院的学生骨干在以后的工作中,将不断优化工作理念、创新工作方法、提升工作效率,团结一致,为我院的建设和发展贡献出自己的一份力量!

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382