检验医学院
大医首页 | 站点地图
本站搜索
Quick Menu
快速返回

当前位置: 本站首页 >> 正文

□ 浏览文章 【发布时间: 2016-04-05】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印


我院举办“青春有你,时光不负”欢送2013级老部长活动

为送别即将告别学生会的2013级老部长们,鼓励在职学生干部尽力做好本职工作,增强学生会新老成员之间的交流,4月5日晚,检验医学院于F115举行了“青春有你,时光不负”老部长欢送会,全体学生会成员以及三位辅导员老师参加了本次活动。

本次晚会,学生会成员济济一堂,向曾经为学生会奉献了大量时间和精力的2013级部长们送上真挚的祝福。晚会在学院生活安防部及体育部带来的开场舞中拉开了序幕,气氛热烈,喝彩声此起彼伏,精彩接踵而至,诙谐幽默的小品,生动的舞台剧,优美动听的歌声,热情奔放的舞蹈将整个晚会推向了高潮。随后,各个部门的上任部长们依次上台表达了对曾经的怀念以及未来学生会的寄语,使现场充满了温馨与感动。最后,由辅导员老师进行了总结,感谢2013级的各位老部长们对学生会工作的付出,并向其颁发了荣誉证书,同时寄语2014级、2015级的学生会现任的各位成员再接再厉,薪火相传,为检验医学院学生会贡献出自己的一份力量。

三年光阴弹指一挥,青春有你时光不负。此次晚会加强了学生会新老成员的交流,展现了新一届成员们阳光积极向上的精神面貌。在对老一届学生会的工作作出肯定的同时,相信在现任成员的努力下校学生会将走的更高、更远。

编辑:赵岩 作者:李斌

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学检验医学院
Designed by network center of DMU.Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-86110382